Кошкин словарь

Галина Красюкова Ракитное
Ася в садик не ходила,
И не знает букву "А".
Зато Ася понимает
Очень многие слова:

Ася, Асенька, Асёнка,
Крошка, лапочка моя,
Котя, кисонька, мурёнка,
Кошечка любимая.