Кармическая благодать

Мария Моргана
И это даже хорошо, что жизнь строга
Наказывает нас, как только заскучали.
Пусть закаляет слабых, что всегда
Всё просят у неё, ведь заебали

Мы все её в конец.

Чем больше бед, чем больше поворотов
Тем разбавляет глубже и сильней трясет
Достанет каждого, не обойдя кого-то
Разбудит силу, ласково согнет

Кармическая, эта, благодать…..