Неприлично разыграна пьеса с сонетной каймой

Муромская Анна
Я болею тобой. Безнадежностью это зовется.
Безнадежно - отныне и присно: совсем без надежд
на совместное солнце, которое нам улыбнется.
На бессонное утро в нескромной одежде, и без.

Без надежд - это значит покорно смирилась с собою,
так безудержно жаждавшей тела. А может  - любви,
за которую жертвуют оба своею свободой.
Только в нашей Love Story, все жертвы и страхи - мои.

Я болею тобой. Так банально для возраста дамы.
Неприлично разыграна пьеса с сонетной каймой.
На потребу зевакам - стихов незажившие раны.
Безнадежно. Навылет. Смертельно болею тобой.