Леди Га

Вадим Кавера
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2009/12/29/1793

                Окончание на ГА
                (Мадам Вендетта)
                Я раздеваюсь до нага.
                Вокруг пустынны берега.
                Не жду ни друга, ни врага.
                На Родине сейчас снега.
                А может быть уже пурга.
                Я с океаном - миллюзга*.
                И на песке, и в нём нога.
                Мне жизнь, конечно, дорогА,
                Когда дорОга в ней долгА
                И есть хоть ломтик пирога.
                Я к людям, в общем-то, строга
                Хотя не старая брюзга,
                В руках которой кочерга.
                Желаний много, но зага...
                ...Дывать не буду ничего!

 
Продолжение на ГА
(Вадим Кавера)

Из протокола допроса обвиняемой

Не веря лживой пропага..
(Будто на Родине снега)
Разделась быстро до нага,
Чтоб равномерный был зага...
И вот на на мне нет ни фига
(Лишь на ногах два сапога
И в ухе есть одна серьга).
Я - вылитая Леди Га-...
Я — словно ломтик пирога!
В восторге вся Кондопога!
Но вдруг какой-то уркага..
(По виду - просто МИЛЛЮЗГА*),
Произнеся только "АГА!",
Пытается меня трога...
И тащит в поле на стога.
Ах ты паршивец, ах ты га...
Ты что — попутал берега?
Тебе что — жизнь не дорога?
Щас отшибу тебе рога!
В руке взметнулась кочерга
И опустилась на врага...
И вот уже его мозга
Запачкала мою нога.
Наверно я была строга...
Вела себя словно брюзга...
(Ну что вы ржете «га-га-га»!?)
Подписано - "Баба-Яга"

* - Так в оригинале