Дымок

Галина Красюкова Ракитное
Живёт Дымок на две квартиры.
Две Оли - мамы у него.
Две двери: десять и четыре,
Не надо больше ничего.

Две Оли любят и ласкают,
Две кухни посещает кот!
Дымок совсем забот не знает,
Живёт спокойно, без забот.

Там пироги, а там котлеты
И с ветчиною бутерброд.
Не брезгует ни тем , ни этим,
Всё отправляет котик в рот.

На двух кроватях спит он сладко,
И он бродягам не чета.
В подьезде всё у нас в порядке,
И нет счастливее кота.