Идти, идти

Семён Игнатов
Молчание золото - золотой человек
Я иду пьяный по двору в золотой наш век,
С головы моей кепка - смотрит козырьком
Я сегодня счастливейший - иду босиком.

Ноги травка укутала, ей не в первый раз
Жизнь такая заметная - бьёт под каждый глаз,
Мне сегодня не весело хоть от смеха болит кадык
Я иду себе с песнями от того я и так привык.

Я привыкший по-разному, каждый разный - друг
Ты пропой мне соловушка где найти приют,
Я иду и не думаю - думать нынче лень
Моё тело не бренное не отбросит тень

А на небе солнышко - озаряет своим теплом
Как пропел мне соловушка "ты найдёшь свой дом",
Я найду и возьму - что досталось мне
Озарит тогда солнышко тот счастливый день

Молчание золото - слова серебро
Как же хочется поровну всем дарить добро,
Лягу ночью - опять мечты
Как же хочется по двору, мне идти, идти.

3-Ноября-2013