Давайте позволим..

Татьяна Дорингер
Посмотри...
Мир прекрасен...
И звезды на небе..
Весь мир
обнимаем мы..
А время, и люди -
приходят, уходят..
А счастье
всегда
впереди...


Лучи согревают
любого на свете...
И даже..
согреют тень.
И души под небом,
они,
словно дети,
хватают
за хвостик
день.



Давайте позволим
душе быть
счастливой.
Ей участь -
не объявлять.
Ведь то,
что на свете
является Силой -
Всё может -
душою стать.