Ненавижу - 2

Диана Славная
Ах, это настроение - как раз под стихи,
Ты рядом спишь - я так желаю тебя убить,
Так необъяснимо меня пожирает стихия,
Ненависть - вот истинное её имя.
 
Я не терплю когда ты пьян, ненавижу бред,
И вместе с тобой тошнит от себя и на целый свет,
Меня воротит от запахов как от адских врат,
Я сейчас хочу уйти и не возвращаться назад.
 
Я так привыкла к этим граблям, весь в ссадинах лоб,
Уже пора б остановиться, сказать себе - стоп!
Хватит, дура, плакаться, что жизнь - говно.
Кто тебе сказал, что все будет как в кино?
 
Сегодня угрожал, а завтра начнет меня бить,
Мой хрупкий внутренний мир уже много лет как разбит,
И сколько не склевай, не прикладывай лед,
Это не царапина, уже не заживет.
 
Я так много узнала - я скучная, я зануда,
Я не живу в кайф как он, я шлюха и я иуда,
Я тупая и нужно мне в жизни только бабло,
А то что столько лет тащила - ему всё равно.
 
Я тебе противна, что была всю ночь с другим,
Спала в чужой квартире, в себя впитала чужой эфир,
Обнимала не твою подушку, пела не с тобой,
И ты готов наглеца вместе со мной вызвать на бой.
 
Вот ты спишь, а я внутри себя точу ножи-
Ты лучше просыпаться сегодня не спеши,
И не спрашивай, что же случилось с нами,
Нас нет давно,это просто призраки после цунами.