В память о маме

Татьяна Трегубова 2
То низко падаем, то высоко взлетаем,
И сами смутно представляем,
О жизни той, что перед нами.
Но редкими златыми снами
Мы возвращаемся к любимой маме,
Под тёплое её "крыло"...
Куда бы нас порой не завело,
Мы будем сердцем там,
Где детство босоногое прошло.
Прикроет мама нас от бед,
Сготовит знатный всем обед
И дельный даст всегда совет.
Добра лишь ждёт она в ответ.
Дадите вы его иль нет?
Так пожелаем долгих лет
Любимой нашей маме!

    20.12.1993 год.

 Поздравление на 65-летие - мамочке, Лидии Петровне. Уже 12 лет её нет с нами...