Прости

Инна Винник
Прости меня, мне просто больно
Прости за то, что я тогда,
С своею рожею довольной
Домой явился в пять утра.
Да  я не скрою был под мухой
 Зарплату пропил почти всю,
Ты запустила скалкой в ухо
И "маму" вспомнила мою.
А за засос , за тот  на шее,
Сковородой влипила в глаз,
Меня на хутор по алее
Послала ты без лишних фраз
Ну а когда лифон с кармана
Достала ты, ещё й чужой,
Меня ты солнышко Оксана
 Об стенку била головой!
Ну вот и всё, и я решаюсь,
Пишу любовнице с душой-
С тобою котик я прощаюсь...
Моя -ты! Только я чужой!