Твоя А. С

Диана Славная
for my daughter
 
Когда же ты поймешь, что мне без тебя не жить,
Что этот город не спасёт и не полюбит тебя,
Я без тебя мерзну в жару, по ночам срываюсь на крик,
Ты под дождем, тебе жарко, ты  без зонта.
 
За полгода ни одного слова, ни то что встречи,
Ты моя память, муза и новолуние в окне.
Пусть не врут эти поэты, что время лечит,
От любви - может быть. От дружбы - нет.
 
Только можно ли дружбой назвать то, что я маме плачу,
Что ты не звонила приехав и не зашла.
Я уезжаю все дальше, саму себя от тебя прячу,
В итоге останусь с кошкой совершенно одна,
И вокруг непроглядная мгла.
 
Он испортил тебя, он разрушил,
Разложил в анатомический театр для стада зевак.
Ты попала в дерьмо по самые уши,
Пока не поздно, возвращайся скорее назад,
Всё равно тебя там оставят
Как бы ты пристани своей не искала,
Закурим на двоих крепкий свежий табак.
 
Я бы тебя каждый день целовала,
Не подозревая даже, что что-то со мной не так.