Невинная душа

Виктория Плетнёва
Невинная душа не тронута любовью,
Печаль таит в себе. Устала? Отдохни,
Избавься на века от своего безмолвья,
Почувствуй эту легкость – как бабочка вспорхни!

Сломай оковы страха, и выпусти наружу,
Все то, что накипело, и до сих пор горит!
И запусти луч солнца, пусть греет твою душу -
Там ангелы поют, и счастья песнь звучит.