Листик клёна

Владимир Цицилин
Листик на клёне словно огонь
Только руками  лучше не тронь
Вмиг оторвётся и улетит
Как без любви твоей сердце грустит.
*
Солнышко ранней прегрело весной
Были луга под талой водой
Встретились мы,я оттаял душою
Как хорошо мне было с тобою.
*
Поле ,как море,в цветах луговых
Их аромат чарует ,пьянит
В поле мы часто встречали рассвет
Лето промчалось,любви уже нет...
*
Как мотыльки на огонь мы летели,
Но на огне наши крылья сгорели...
Вспышка любви,как паденье звезды
Это не конь ,не взять под узды...
*
Скоро зима,а с ней холода
Наша любовь будет с нами всегда
В лютый мороз и любые ненастья
Будет нас греть,короткое,счастье.