Все будет хорошо, ты только верь!

Людмила Павлючкова
Все будет хорошо,ты только верь,
ИИСУС услышит, все твои молитвы,
Войдет в твой дом,открыв тихонько дверь,
И скажет:"Я- С ТОБОЙ,ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!"

Бывает так,что мы в себя уходим,
И закрываем,плотно в сердце дверь,   
Ни мира,ни покоя не находим,
ИИСУС стучит:"Ты верь МНЕ,только верь!"

Отдай ИИСУСУ,все свои проблемы,
Взови к НЕМУ,и сердцем и дущой,
И говори с НИМ,на любые темы,
И на ЕГО ЛЮБВИ на ВЕРЕ стой!

Смирись пред ГОСПОДОМ,склонись пониже,
Позволь ЕМУ,решать твою СУДЬБУ,
Рассеются невзгоды,и увидишь,
ИИСУС зажжет угасшую звезду!

ОН хочет, твою ношу непосильную,
На плечи свои взять,на крест снести,
Взамен тебе дать ВЕРУ,очень сильную,
Чтоб не встречались бури,на твоем пути!

Но если вдруг,опять придут невзгоды,
Ты знаешь,где СПАСИТЕЛЯ искать,
Открой скорей,ЖИВОЕ СЛОВО БОЖЬЕ,
СЫН БОЖИЙ вновь, придет тебя спасать!

Доверься ГОСПОДУ,беги к НЕМУ на встречу,
Познаешь милость,БОЖЬЮ благодать,
И крепко обними, ЕГО за плечи,
"В ТЕБЯ я верю!",не забудь сказать!