Изменился

Энвер Эбазер Огълы
  Ах сколько душ невинных загубил,
Я был безум тактичен и свободен.
Возможно бывших,своих я не любил.
Я жаждил счёт в постельной жизни,вроде.
  Я не маньяк лишь просто парень.
Искавши близость с женскою натурой.
В душе огонь,а в сердце камень.
И в жизни многая была доступной.
  Но как то,в один прекрасный день,
Нашлась лишь та,что дала мне отпор,
В моей душе открыла будто дверь.
При этом у себя закрыв затвор.
  Я в ней надежду повстречал,
И сразу вспомнил бывших,
Простите девушки,не знал.
Что без любви,тяжело быть лишним.
  За причиненную мною боль,
У вас у всех прошу прощения,
Теперь я понял,что у вас была любовь,
А у меня лишь увлечения.
 Мораль романа такова,
Не будьте лучшим вы для всех,
Одну лишь чашу бы,испить до дна,
 И с этим
            счастьем
                делить
                успех...

Romeo.