Твой Берег..

Татьяна Дорингер
Чистый берег, солнечный, открытый..
Его ласкает теплая волна...
И в мир красивый, сердцу приоткрытый,
На пальчиках души ступаю я.


Касаюсь тишины твоей природы..
Вдыхаю аромат твоей души..
И так светло от чувственной свободы,
Которую мне подарила ты.


Я начинаю путешествие с восторга,
По заповедным тропочкам твоим..
Возьму судьбы расположения немного,
Того, что так достаточно двоим.


Пройду по берегу, дотронусь до волны..
И окажусь в её приятной власти..
Оставлю на песке свои следы..
Картину нам подаренного... счастья.