идеальность семьи

Елена Спасская
Все превосходно ... Закаты встречают рассвет....
И вроде хранили мы счастье /как сами умели /
Вот она Идеальность семьи ... /а может быть нет/
Нет ни ссор , ни обид ... Встречаемся только в постели