Изгой

Светлана Крайон
Я с рожденья отравлен
Я проклят навек!
Я судьбой заклейменный тобой,
Сатана!!!

Я- непризнанный Гений,
Я - Зверь, Человек!
Обреченный упиться Познанием до дна!

Сострадание и жалость
Оставьте в раю,
Я скрываюсь за маской
Урода, порою!

Но тому, кто Желает,-
-Свободу даю,
В ад безумства ему,
Свои двери открою!