Больше я не схожу с ума

Фролов Александр
Сердце бьется в груди размеренно, больше я не схожу с ума.
Все прошло и мне даже не вериться, что любовь во мне умерла.

Как бурлила она и как пенилась, унося меня в сказочный рай,
Как поверил я в лютую стужу, что на улице ласковый май.

Все прошло, нет, все стало по прежнему, я один и ты тоже одна,
Только кажется мне, что свобода одиночеству стала равна.