Безумцы холсты

Амира Алиева
Безумцы, безумцы.. безумцы холсты

И красками силы

Парят..

Меня бы терзать им до боли таки,

Не кануть безумцам опять!



Оставив терзания мыслей и дум

Забыть бы про все эти ночи.

Блуждающий хаос, навеяв мотив

Оставшийся там где то в прочем,

Настигнет как буря..



Не боле отведать им тот сладкий порыв

Одним лишь безумием, точит

Он снова и снова, врывается в дым

Грохочет, грохочет, грохочет ..