Отражение

Евгения Демитрова
Они говорят: "ты такая родная вся..
Смеешься и солнце в глазах дрожит".
Я режу их маски, вскрываю панцири,
Себя так ни разу не обнажив.

И что-то там будет, найдется день ещё
Спокойный, ветреный, с наглецой.
Я буду вечным их отражением.
Ты - моё истинное лицо.

Ну а пока что, ходи угадывай,
Где правда, вымысел, боль и свет..
Для остальных Я такая родная вся.
Я настоящая лишь в тебе.