Крёз

Ленская Татьяна
Вкус непролитых слёз...
Какой он горький!
*
Богат, как Крёз иль беден —
Мне ты нужен вольный!
*
На карту бросила себя — не получилось...
Слезами горькими, да не однажды, я умылась.
*
Дано для жизни всё. Иди смелее!
Да боль в душе зачем лелеешь?!
*
Ведь любишь ты его, не отрекайся.
Когда войдёшь в его чертог — покайся …
*
Боишься, знаю. Не осудит.
Доверия побольше нужно людям.
*
Теперь скажу: «Я не глухая. »
Мой день рождения всего лишь в мае...

8 марта 2012 г.
из серии "СС"