Увядание

Леонид Агаловян
В мире сём торжествует кожный вектор,
- Потребление и выгода его сектор!
Есть и психическое мерцание,
что может вместить всё мироздание...

Проходит жизнь непрерывной лентой:
Прошлое когда становится легендой,
а тело наше для души - арендой,
хоть и не станем частью вселенной.

Предстоит нам путь в глубокий яр!
Где пускают нас сквозь окуляр.
Ломает стекло аж опытный скляр,
где скрипку ценят не глядя на футляр...

           Лео.