***

Евгения Демитрова
Тебя обезличивать просто -
Разбавить в другом ком-то,
Спать и других видеть,
Другим посылать письма.

Я стала совсем взрослой,
Чтоб горечь свернуть комом,
Чтоб не подать виду,
Чтоб не смотреть с укоризной

На то, как ты будешь счастлив.
Как медленно тянется осень..
Тебя отдаю, не отрекшись
От близости наших миров.

Мне карты всё той же масти.
Ты ничего не бойся,
Я буду. Я - бесконечность,
К которой ты не готов.