у корней

Мириада Фаталь
у корней непроявленной эмоции умирает чувство
завернись вон тем одеялом и подушкой накройся сверху
нам пора выгребать, это явно не наше русло
ты вообще изначально в другую сторону ехал

19.10.2013
04:20