Короткая проза...

Елена Астапенко
Ночь... вокзал....чемоданы...коробки... Декабристка... Кто-то скажет, в нашей жизни уже таких не бывает. Бывают. Особенно если муж - настоящий офицер - человек слова, человек чести, человек долга, человек дела. Человек...