А надо ведь немного...

Лариса Моложавая
Не в Бога богатеет
Несчастная душа;
А всё что быстро тлеет,-
Не стоит ни гроша!

Тугой мешок из злата
Кочует по рукам;
Но стал ли ты богатым?!
Ни сколько,  ни на грамм!!!

Нагим на свет родился,
Нагим с земли уйдёшь.
И всё над чем трудился,
С собой не заберёшь.

А надо ведь немного -
Спасенье для души:
Покайся перед Богом,
И больше не греши!!!