Возвращая РОК

Алёна Пугачёва
Я рутиною вновь покалечена.
Длиной в жизнь мой глубокий вдох.
После сложного длинного вечера
Возвращается в публику рок.

Переход от простого к сложному
Показал нам одну из дорог -
Мы уходим от правды к ложному,
Преступая в борьбе порог.

Мы пройдём сквозь борьбу с нелепостью!
Мы поверим звучанью строк,
Отличившись отменной меткостью,
Возвращая нам в публику рок.

Бей сильнее по ним, неискренним!
Убивай по пути, стрелок,
Тех, кто против идёт. Мы выстоим,
Возвращая обратно рок!