бесконечности безжалостный тупик

Малаб Уаха
округлый
бесконечности безжалостный тупик
незамолкающие флуктуации искомые игры
танец плоскости-саломеи
неупиваемый для чувств
сладострастие сил устремленно-впадающих
в алебастровый безмыслия поток

скорее эскалатор путь
в котором каждая ступенька это ты