акула 1

Зимушка Заполярная
Хоть я акула,но не злая.
Плыву я,волнами играя.
Случилось это в жарком мае,
Отстала я тогда от стаи.
...
Мы плыли в океане все.
Так интересно было мне.
В воде искрились солнца блики.
И молодость была на пике.
Вдруг вижу- в море Апполон!
Как стан его красив,точен...
И я влюбилась в моряка,
Отбившись враз от косяка!
Кручу я хвостиком вокруг,
Но испугался милый друг.
И по канату на корабль
Забрался, чтоб умчаться вдаль!
Зубами щелкала с досады.
Пыталась крикнуть:- Нет,не надо!
Не уплывай,любимый мой!
Побудь хоть чуточку со мной!
Люблю тебя,ну где же ты?

-Не до акульей красоты!-
Он мне в ответ-Отстань,забудь!
Твое признание просто жуть!
Ты не русалка,а акула!
Что ты щекой к корме прильнула?
Плыви к своим собратьям ты
И там ищи предел мечты!
...
Пусть я акула,но не злая!
Уплыл моряк,а я страдаю...
...
Вдохновение получила от этого чудо фото