Пить не воду и не кофе

Просто Большой
я буду пить не воду и не кофе,
пока не забуду хмурую ночь,
пока не забуду анфас и профиль
твои. гоню мысли прочь.

ненависть сожрет меня изнутри,
и слова твои шрамом на коже.
не буду помнить, прости, сотри.
любить и ненавидеть - как можно?

как можно ждать, не желать?
мы можем спать: секс для общения.
мне тебя стоит вообще целовать?
вновь без ответа мои сообщения.

мой Эверест - твоё тихо "Привет",
мой океан - улыбка счастья твоя.
вновь любовь или просто ответ?
видимо, не для страсти рожден я.

я буду пить не воду и не кофе,
пока не сожгу себя изнутри,
я виновен навеки в катастрофе
любви. все мои стихи порви.