Я не герой

Александр Таймер
Я не герой.На эшафот
Взойду наверное иначе
На казнь собравшийся народ
Смиренным ликом озадачу

Трехмерной матрицы герои
Дай бог вам гордо умереть
Но я ищу конца иного
Чтоб не рождаться больше впредь........

А каждый не случайный зритель
Пришедший посмотреть на казнь
Он палачей немая свита
Такая же по сути мразь.

          2 ноября 2013