Снилось...

Ясмина 2
Мне снились полевые цветы, Мне и поле цветочное снилось...
И на поле резвились, Две светлой Души...
Две частицы Единой Любви, Мы резвились с Тобой в Тишине...
Наши Души сливались в танце, Мы Дыханье одной Любви...
И стук Сердца Единый в такте, Мы смотрели Друг Другу в глаза...
И тонули Друг в Друге, Наши губы касались едва....
И сердца обнимали Друг Друга, Наши светлые крылья Души...
Обнимали Друг Друга сердцем, Мы в потоке Единой Любви....
Мы Два Света Единого лета, Мы та Вечность, что в Нас Жива....
Мы Творение Единого Бога, Мы и Свет,мы Радость Всегда...
Мы Любимые в Мире этом, Мы с Тобою взлетая Ввысь...
Расправляя с Тобою крылья, Растворялись в Единой Любви...
Становясь Одним Счастьем.