Его ДУША

Ясмина 2
В его Душе жива любовь,
Но он - как многие.......
Всегда закрыт от чьих то слов!!!
Лишь тот, кто Душу-отворит....
Почувствует огонь -Любви!!!
Не опалит, Не ранит- Он,
А лишь обнимет Он Теплом....