Я и ТЫ

Ясмина 2
Я сжимаю руку,
Ощущая тепло...
Ты со мною рядом,
И я чувствую все...
Для меня очень важно,
Что со мною сейчас...
Ощущаю, любимый
Я тебя в этот-час!!!
Может быть, кто-то скажет
"ерунда, ты не верь"!!!
Но, а сердце мое с каждым днем все сильней...
Ощущениям-верит!!!
Верит, только любви...
Ты со мною, так близко,
Что в душе все горит...
Не опалит огонь мой, Тебя.
Лишь согреет, теплом-
Твое сердце, любя!!!
.................................
Ночная моя спонтанка....