Сказка

Ясмина 2
Как сказка дивный сон,
Наш сон с тобой Единый.
Мой милый Мой Любимый,
Я вся дрожу, когда Ты рядом.
Ты обнял нежным,теплым взглядом,
Соединились две Души.
Любимый мой - Прекрасный Ангел.
Мой Ангел, дивной красоты.