Поэту Лиде Лутковой на её сонет

Мила Потапова
     Я живу для тебя, милый мой
     Ты живёшь для меня,мой родной,
     Умоляю живи, ведь ты моя жизнь
     Не болей никогда, ты крепись,
     Если мне умереть, то в обьятьях твоих,
     Вот такой получился навеянный стих...