Невидимая сила

Дмитрий Мицкевич
И нету разницы, куда смотреть
Вдаль или под окно, везде одно и что печальней
Тоже, так всё похоже, что по коже
Вдруг бежит экспресс,по позвоночному хребту
Порез для рельс,вечерний рейс, без края и конца
Но за окном, не вырастает лес
И кружек стук, в себя вобрав, сердца
Не начинают разговор, спасибо русский мельхиор
За тишину, спасибо тусклый семафор за свет
И вам спасибо, за движение мимо, напротив сидя
и идя вослед, на свете есть невидимая сила
Что отделяет единицы ото всех