Женская логика

Земфира Василевич Голубка
 Догорают осколки любви,
 Шлейфом тянется светлое,давнее.
 Уходя, навсегда уходи-
 Прекратим эту боль непрестанную!
 
 Отряхну вслед печали свои,
 Как со шляпки крупиночки снежные...,
 А оттаяв, на сердце  горит:
"Возвращайся  любимый, ну где же ты?!"