Внуку Никите

Виктор Зуев Амурский
Все люди разные, но к сожалению, достойных мало,
преобладают наркоманы, алкоголики и дураки.
А дураки татуировкой покрывают своё тело,
втыкают стразы, даже кольца в нос, как дикари!
Книг не читают (дома только «комп», да «ящик»),
и пропадают сдуру в Интернете до зари.
Ты не ищи себе среди таких кумиров,
общайся лишь с Достойными людьми!