Что бы ни было...

Таня Станчиц
Александру Кованову.


Что бы ни было...- мы ж не роботы! -
будем сильными, будем добрыми.
И простим друзей, коль обидели.
И простим родных, что  НЕВИДИМЫ.

Перетерпим боль - перемелется!-
чтоб в стране иной с теми встретиться,
кто навеки наш, всею кровью.
Не замёрзни, брат. Дай - укрою...

Значит, только так...Через тернии...
Будем нежными. Будем верными.
Да поможет Бог, даст терпение!
Будем счастливы - через тернии.

03.11.13