Стихи как листопад

Наталья Мурадова
Продолжу путь.
И, сделав шаг из круга,
Копить я стану
Память лёгких лет!
Надежда Афромеева
http://www.stihi.ru/2013/09/26/7203

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Печальные стихи как листопад
Летят из сердца и ложатся в строчки.
Но, верю я они не одиночки,
Верлибром чувства устилают сад.

Печальные стихи как снегопад
Метели ткут из кружевных снежинок
И сердце как в шкатулке балерина
Кружится вдруг тревожным звукам в такт.

Печальные стихи как водопад,
Что мчится с гор, прозрачною лавиной
Потоки образов и мыслей не догнать,
Но таинство строфы рождается меж ними