На прощанье

Алекс Андр Бакаев
Я ухожу,
Моя жизнь коротка,
Я вам чужой,
Я вам рукой махну издалека.

Ветер дует,
В спину так нежно,
Я вас покину -
Это неизбежно.

Я уйду,
В дождь или снег,
И вы поймете -
Каким был близким человек.

Поймете вы,
Что я любил,
Вас любил,
Что было сил.

Всего себя отдавал,
Потом ушел и навсегда пропал.

Моя смерть останется незаметной. Я умру на холодной земле в холодный день. И может быть вы и захотите плакать, но слезы застынут в ваших глазах, как застыло для меня время. Я умру