Я не болею тобой

Игорь Стреляный
Все помню четко, как вчера:
Унылый вечер стыл.
Стояла летняя пора,
И я вас подхватил.

Я есть не мог недели три,
Озноб и пульс скакал.
И организм свой изнутри
Я спиртом растирал.

Я к докторам взносил мольбы,
ждал помощи, увы.
Диагноз мне поставлен был -
Хроническая Вы.

Но, руки я не опускал
Решил что я сильней.
И дальше спиртом растирал,
Прикладывал ****ей.

Я выжил всем наперекор,
Болезнь переломил.
Но вспоминаю до сих пор,
Как я вас подхватил.