***

Алекс Андр Бакаев
Я умираю наяву,
Хотя только во снах и живу,
Душа коптит как дьявольский котел,
К тебе бежал, но не дошел.

Любил, люблю, но что теперь,
Я был с тобой и не считал потерь,
Зато теперь со счета я собьюсь,
Боюсь, что не увижу я тебя. Боюсь.

Боюсь дойду - не хватит сил обнять,
Боюсь, начнешь ты уходить - я не смогу догнать,
Боюсь, ты скроешься во тьме,
Боюсь, спрошу - ты не ответишь мне.