Дай шанс

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/daj_shans/0-281

Рай... Этот рай...
Он также далек от меня,
Как последняя нить, что тянула к тебе.

День... Только день...
Я хотел бы закончить с тобой,
Как портрет бы закончил художник не знающий бед.

А ты... ты...
Скажи про себя,
Что ты любишь меня и мы будем с тобою надолго... долго...

Дай... Дай...
Мне один только миг, Чтоб тебя покорить,
Один только шанс и Одно только слово.

Дай шанс сердцу,
Дай шанс чувству,
Дай шанс мыслям,
Дай шанс страсти,
Дай шанс,
Дай шанс,
Дай шанс,
Дай...

Я... Только я...
Я слышал твой голос во сне,
Он так тихо звучал и сказал, что ты будешь со мною.

Но ты... ты...
Так далеко от меня
Будто рядом со мною не ты, и опять мы не вместе.

Шанс... Этот шанс...
Как последняя нить,
Что связала тебя и меня оборваться успела давно.

Дай шанс сердцу,
Дай шанс чувству,
Дай шанс мыслям,
Дай шанс страсти,
Дай шанс,
Дай шанс,
Дай шанс,
Дай...

Нет... Снова нет...
Не стану тебя я винить
И не стану просить, чтоб вернулась ко мне, не скажу я ни слова.

Так... Только так...
Хочу, чтобы ты посмотрела
С любовью и снова открыла глаза, что пленили меня.

Знай... Этот рай...
Он создан давно для тебя и меня
Там ты сможешь опять полюбить меня снова и снова.

Дай шанс сердцу,
Дай шанс чувству,
Дай шанс мыслям,
Дай шанс страсти,
Дай шанс,
Дай шанс,
Дай шанс,
Дай...