видеть в глазах обоюдно желанность

Алёшин Юрий
ты чувствуешь этот привкус заботы
и время проводишь только лишь с ним.
ждёшь вечером его уставшего с работы
и вряд ли представляешь жизнь с другим.

уверена в том, что он лучший мужчина,
рядом с ним ощущаешь спокойствие.
он один такой и совсем незаменимый,
приносящий лишь одно удовольствие.

он для тебя примерный и ответственный,
в дальнейшем хочешь быть ему женой.
ты для него всегда во всём естественна
и в нём находишь часто свой покой.

теперь между вами одно притяжение,
забываешь о всех с ним последствиях.
близость губ демонстрирует влечение
от которого нет уже противодействия.

ты хочешь быть рядом всегда, постоянно,
опора и верность на жизненный случай.
видеть в глазах обоюдно желанность -
главный критерий любви неразлучной.