Город призрачных огней

Антон Какурин
Город призрачных огней и промозглой талой стужи
Затаился ноябрем,
Снежной кашей пряча лужи;
Город каменных коней
Хрип в ночи чей так натужен.

Впору запалить свечей, зяблые спасая души,
Иль, прикинув что по чем,
Настроеньем занедюжить
И, потупив взор очей,
Ветра вой осенний слушать.

Антон /Tojvo/ Какурин
ночь на 03.11.2013