У стены

Сергей Басаргин 2
Стоял я у стены, не ПЛАЧА,
И думал только об одном.
Где взять мне карту,- на удачу.
Где взять мне денег,- на потом.
Стена  молчала, впрочем, как всегда.
А мне от этого, не холодно не жарко.
Я захожу к ней, только, лишь тогда.
Когда себя  становится мне жалко.