Хренотень

Тимофей Картошкин
Я не созданное - сОздал,
НесоздАнное - создал.
Поклоняемому - вОздал
Или, может быть,воздал?

Я безмерное измерил...
НедопИтое допил...
Я в несбыточное верил
И собрата возлюбил!

Ненавидел пустословье,
От сумы ушёл в тюрьму.
Наполнял стихи любовью -
Просто так и никому.

А потом, на пьяной тризне
В честь усопшего меня,
Говорили, что при жизни,
Всё, что делал я - ФИГНЯ! 

     (фото из интернета)